На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Браки, которые предпочитают молодость вместо опыта

Знаменитости всегда находятся под пристальным взглядом общественности. С одной стороны, это несомненный плюс безразмерному эго, а с другой — осуждения и насмешки.

Предстоящая свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой
Режиссер Федор Бондарчук по-прежнему хочет жениться на 27-летней актрисе Паулине Андреевой.

Как утверждают друзья 49-летнего Федора, Бондарчук по-особенному готовится к предстоящему торжеству, и в последнее время он активно занялся своим внешним видом.

В прошлом году Иван Краско (1930 года рождения) женился на своей 24-летней студентке

Иван Краско и Наталья Шевель познакомились в театральном институте, где будущий супруг преподавал актерское мастерство. Красивая студентка выделялась из толпы сокурсниц, а когда Наталья прочитала мастеру свои стихи, Иван сразу решил на ней жениться.

Алексей Пиманов женился на 38-летней актрисе Ольге Погодиной
В начале 2014 года 52-летний режиссер Алексей Пиманов женился на 38-летней актрисе Ольге Погодиной. Торжественной церемонии у этой пары не было — молодожёны не пригласили даже своих друзей.

Примечательно, что Алексей Пиманов снимал Ольгу во многих своих кинокартинах. Для него брак с Погодиной стал уже третьим по счёту.

Армен Джигарханян женился в третий раз
25 февраля этого года 80-летний актер женился на 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. Виталина, ставшая третьей по счёту супругой Армена Джигарханяна, с июня 2015 года занимает должность директора его театра. В сентябре 2015-го Джигарханян развелся после 40 лет брака. Фактически брак развалился из-за молодой пассии. Стало известно, что Армен Джигарханян тайно встречался с Виталиной тогда, когда девушке не было ещё и 22 лет. Т.е. их связь уже длится около 15 лет!

Сосо Павлиашвили тоже не промах
На 16 лет старше своей жены и 51-летний российский исполнитель Сосо Павлиашвили. Со своей будущей супругой Ириной Патлах он познакомился, когда той было всего 16 лет. Девушка направилась к Павлиашвили за автографом и призналась, что обожает его творчество. Через год с небольшим они стали супругами.

Александр Цекало и сестра Брежневой
Увлекся молодостью и красотой также и 54-летний продюсер Александр Цекало. Его очаровала родная сестра популярной певицы Веры Брежневой – Виктория Галушка (она младше мужа на 24 года).

Олег Табаков и его тайные встречи
У Олега Табакова разница в возрасте со второй женой составляет 30 лет. От Марины Зудиной у известного актёра двое детей. Примечательно, что с Мариной Олег встречался тайно в течение 10 лет!

Два года назад Александр Гордон женился на 20-летней студентке
В 2014 году телеведущий Александр Гордон женился уже в четвёртый раз. Его избранницей стала 20-летняя студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева.

Стало известно, что Ноза Абдулвасиева родилась в кинематографической семье. Примечательно, что шикарной свадебной церемонии не было — влюблённые просто расписались. А познакомились они во время съемок фильма, в котором Гордон принимал участие, а Ноза делала репортаж. В октябре прошлого года Ноза родила сына. Александр утверждает, что этот брак (четвертый по счету) — его окончательное решение. Больше жениться он не собирается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх