Сильный порыв ветра поднял человека в воздух на уличном зонте

Сильный ветер в Турции превратил обычную сцену уличной жизни практически в иллюстрацию к сказке про Мэри Поппинс.

Пытаясь удержать уличный зонт от падения из-за сильного порыва ветра, один из жителей турецкого города Кадирли (Kadirli) встал на его подножку... и чуть не улетел на нём!

Сразу же прозванный в турецких соцсетях "первым турецким астронавтом", работник рынка Садык Кокадалли (Sadik Kocadalli) пытался удержать барный зонт с помощью двоих друзей, но поднялся вместе с ним в воздух.



"Когда он поднялся на 3-4 метра, я подумал: "Это не сработает", поэтому спрыгнул вниз, – сказал Садык в одном из интервью.

– К счастью, со мной всё в порядке. Зонт ударился о столб и упал вниз".

Видеозапись с камер наблюдения быстро стала вирусной после того, как её обнародовало турецкое агентство "Анадолу" (Anadolu). Интернет-пользователи отреагировали в Twitter потоком мемов, а некоторые даже догадались, где мог приземлиться бесстрашный Кокадалли.

"Первый астроНЕТ космического агентства Турции"

В то время как другие поздравили экипаж турецкого зонтичного космического корабля с высадкой на Луну:

"Космический корабль с экипажем достиг поверхности Луны на зонтичном космическом корабле турецкого производства, отправленном на лунную поверхность в ветреный полдень"

Источник ➝

Без яиц, масла и молока. Самый вкусный пирог на скорую руку!

Современный темп жизни диктует свои условия, и на полноценную готовку порой совсем не остается времени. Но это не проблема, ведь существует множество быстрых рецептов, которые порадуют каждого своим результатом.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкуснейший пирог на скорую руку. Для его приготовления не понадобятся ни яйца, ни масло, ни даже молоко. Попробуйте!

Рецепт:

Ингредиенты для формы диаметром 20 см.

Апельсин — 2 шт.
Мак — 75 г⠀
Манная крупа — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахар — ½ стак.
Сода — 1 ч.

л.
Кукурузный крахмал — 3 г
Ванильный сахар — 10 г
Растительное масло — 100 мл
Сироп
Сок половинки апельсина
40 мл. воды
25 гр. сахара.
Доводим до кипения на огне и пропитка готова.

Беременная на 35 неделе женщина станцевала зажигательную сальсу

Танец этой женщины набрал в сети почти 3 миллиона просмотров. А все потому, что зажигательную сальсу исполнила танцовщица на 35 неделе беременности! Зрители наградили выступающую бурными аплодисментами, а интернет-сообщество до сих пор обсуждает, стоит ли будущей маме так активно двигаться незадолго до рождения малыша. Комментарии были от «как можно быть такой беспечной в таком положении» до «беременность – это не болезнь».

В любом случае, многие сошлись на мнении, что заниматься любимым делом можно и даже нужно в период беременности.

А как считаете вы?

Картина дня

))}
Loading...
наверх