На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Так просто...

25 254 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте! Автор, можете рассказать более подробно о жизни Хатико в доме профессора Уэно? Описать его жизнь там, е...Реальная история ...
  • марина боловинцева
    Такие наряды больше подходят для жаркого климата21 свадебное плат...
  • Ирина Биккинина (Фишер)
    Самая тупая свадебная традиция - это то, что свидетели должны переспать друг с другом, чтобы молодожены жили счастлив...25 свадебных фото...

Эта девушка была успешной моделью. Но то, кем она стала сейчас, обескураживает...

42-летняя бывшая модель Кейт Фишер, которая вот уже 10 лет не появлялась на радарах светских тусовщиков, нашлась! Правда, она немного изменилась...

Во времена своей славы актриса встречалась с нынешним женихом Мэрайи Керри, миллиардером Джеймсом Пакером.

Без девушки не обходилось ни одно светское мероприятие, она снималась в кино и рекламе и неоднократно появлялась на обложках глянцевых журналов.

В общем, ее образу жизни вполне можно было позавидовать.

Но совсем недавно стало известно, куда пропала некогда популярная актриса. Сейчас она живет в Австралии под именем Ципора Малка Бат Исраэль, чтит свои еврейские корни, а также исповедует ортодоксальный иудаизм.

Но изменения коснулись не только образа жизни женщины, но и ее внешнего вида. Вот как сейчас выглядит бывшая модель.



Ципора категорически отказывается давать интервью и считает вмешательство журналистов и чужих людей в свою личную жизнь неприемлемым. Однако она призналась, что сейчас работает терапевтом, помогает людям и регулярно посещает собрания религиозного сообщества.

Экс-невеста миллиардера уверяет, что она чувствует себя вполне комфортно в своем новом образе и лишний вес ее ничуть не смущает.

Что ж, нам остается только порадоваться за нее. Какая разница, как выглядит бывшая модель, если она чувствует себя счастливой?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх