Последние комментарии

  • Станислав Леонов
    Нет, я больше предпочитаю самогон, только не с горла'!Смерть от секса: топ-13 пикантных финалов
  • Marat Kaganovich
    Станислас нет , это не диаметр а длина пушки ! И шо ты такой любопытный? Может любитель пивка с колбасой???Смерть от секса: топ-13 пикантных финалов
  • Marat Kaganovich
    Дарагой Станислас! Я убегал в Африке от москитов, в Сибири от комаров и мошкары, в Монголии от жары и пустынных змей,...Смерть от секса: топ-13 пикантных финалов

Как простимулировать сброс веса!

Худеем быстро и легко! Минус 8,5 кг за неделю.

 
Проверим?
 
 
 
 

Можно носить открытую одежду и радоваться летнему ветерку ласкающему тело! И нам всегда хочется быть еще лучше, привлекательнее. Стройнее.

Часто у многих из нас просто-напросто изменяется скорость обмена веществ и для сброса веса необходима дополнительная стимуляция.



Сделать ее поможет стимуляция определенных точек, эффективных для похудания. Все точки массируются по часовой стрелке около 3-х минут.

Точка 1 - регулирует аппетит.

Находится на срединной линии живота, на равном расстоянии между пупком и мечевидным отростком грудины. массировать по направлению часовой стрелки каждый раз, когда начинает сосать под ложечкой.

Парные точки 2 — регулируют деятельность толстого кишечника.

Находятся по обеим сторонам от пупка, на вертикальных линиях, проходящих через соски. Массировать несколько раз в день в течении 3-х минут по часовой стрелке.

Точка 3 — расположена на срединной линии живота на расстоянии 4-х пальцев ниже пупка.

Затем плавно переходим на стопу.



Точка 4 — на внутренней поверхности стопы. у основании большого пальца, в углублении впереди и под первым фалангоплюсневым суставом.

Точка 5 — находящаяся на боковой стороне ступни у основания большого пальца, как раз под выпирающей косточкой сустава.

Многочисленные научные исследования показали, что стимуляция точек ушной раковины также очень эффективна для уменьшения веса.

Воздействие на центр аппетита в гипоталамусе снижает аппетит, а также уменьшает объем желудка, приводя в тонус его мускулатуру.



Точки:

1 — уменьшает чувство голода, заставляющее перехватывать на ходу
2 — уменьшает объем желудка, тонизирует его мускулатуру

3 — точка гипоталамуса — воздействует на центр аппетитаточка
4 — на ушной раковине, посредине козелка, находится знаменитая точка аппетита.

Стимулируйте ее как можно чаще. можно закругленным окончание шариковой ручки.

Дышите!

Каждый вечер и каждый раз, когда есть возможность в течении дня, глубоко дышите нижней часть живота. Вдохните, надувая живот как шар. Выдыхайте медленно, надавливая на пупок и стараясь прижать его к позвоночнику.

Именно здесь, в области живота, складываются все эмоции. которые мы переживаем с начала нашей жизни. Иногда случается, что из них образуется некий «узел», блокирующий дыхание органов.

Вокруг кишечника, накручиваются, как лианы, сотни нервных окончаний. Эти последние выделяют те же нейромедиаторы, что и мозг: адреналин, норадреналин….

Дыхание животом позволяет массировать все органы, делать их более гибкими. облегчает кровообращение и выделение нейрогормонов.

Такое дыхание также позволяет понизить наш центр тяжести, который с годами перемещается кверху, отчего мы становимся менее устойчивыми. Дышите животом — и вы на долгие годы сохраните мобильность!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх