Все, кто любит конфеты «птичье молоко» или кому просто нравятся легкие, нежные десерты, наверняка оценят этот потрясающий пошаговый рецепт торта «Птичье молоко». Он действительно покоряет с первой пробы. Просто попробуйте его приготовить – и убедитесь в его идеальности лично!
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
4 ст.
4 ст. ложки муки
Желатин:
50 гр. желатин
150 гр. теплой воды
Крем:
10 яиц
2 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1 стакан молока
300 гр. сливочного масла
Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)
Свежие комментарии